Иван Орехов

Руки-кувалды. Нганну вырубил соперника первым же ударом. Видео
Небитый Жаирзиньо вызвал камерунца на бой. Извините, сам напросился.

11 мая 2020, 00:00

Бокс/ММА
/ UFC

0

Первое поражение в карьере – это рубеж, который в корне меняет карьеру спортсмена. Нет давления нуля в графе поражений, страха за потерю идеального рекорда… Но то, что произошло с Розенстрайком на долгожданном UFC 249, не просто подпортило тяжу статистику.

Поражение от Фрэнсиса Нганну буквально втоптало Биги Боя в канвас.

Однако не экс-претендент начал эту войну. Сам Розенстрайк после прекрасной победы над Алистаром Оверимом бросил вызов грозе тяжёлого веса:

«Очень хочу встретиться с большим страшным парнем Нганну. Так что если ты слышишь меня сейчас – надеюсь, ты примешь этот поединок. Чувак, давай дадим фанатам отличное шоу! Думаю, это будет очень хороший бой. Фрэнсис большой, сильный и страшный, достаточно взглянуть на него. Однако мы с ним должны встретиться в клетке».

И кто бы мог предположить, что погоня за Хищником обернётся крахом: не успел Жаирзиньо прочувствовать ход боя, а его голову уже поддерживал рефери, дожидающийся помощи врачей. Менее чем за 20 секунд Нганну донёс до цели выстрел с левой, после которого соперник без чувств рухнул на сетку.

Жутко, что Фрэнсис на этом не остановился. Поймав кураж, нокаутёр рванул на добивание и нанёс ещё пару сокрушительных, совсем не нужных ударов.

После поединка триумфатору дали слово. Франко-камерунский «убийца», одержавший 15-ю победу (11-ю нокаутом), попросил главных действующих лиц дивизиона Стипе Миочича и Даниэля Кормье не затягивать с завершением трилогии. Одну попытку завоевать пояс Хищник не использовал, однако второй шанс Фрэнсис упускать не намерен.

А своим потенциальным соперникам он дал совет, которого когда-то явно не хватило Розенстрайку: «Будьте осторожны в своих желаниях».

Источник: championat.com